Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub mit kl. Startschwierigkeiten

Gut

Das Hotel ist noch nicht mal einen Monat lang offen. Somit muss man leider sagen dass es Höhen und Tiefen gibt und Rahmenbedingungen sich täglich ändern können. Was an einem Tag noch kostenlos ist, kann am nächsten Tag schon mit Kosten verbunden sein. Noch läuft nicht alles einwandfrei (inkl Technik, Arbeiten vor dem Gebäude,....) ABER: Das Service Team ist freundlich und nett und im Laufe unseres Urlaubs wurde es sukzessive besser und strukturierter. Wenn erstmal in Kürze alle Bereiche aufeinander abgestimmt und eingespielt sind und ein paar technische Hürden genommen wurden ist das Hotel einwandfrei und top! Also eine klare Empfehlung. Denn die Lage, der Ausblick, der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lässt Urlaubsgefühle schnell aufkommen.

• Modern, schön. Leider ein bisschen kleiner Balkon, scheint aber in der Gegend normal zu sein

• Gut
  • Muss sich noch einspielen wurde aber jeden Tag besser. Herausforderungen mit Getränkspendern und Kaffeeautomaten sind bekannt und werden anscheinend in Kürze erweitert.

• Kurz: Top

• Gut
  • Traumhafte Lage und Ausblick. Aber wenn man shoppen möchte muss man zwingend ein Verkehrsmittel nutzen (Shuttle Service vorhanden)

• Gut

Alles was man braucht ist vorhanden Tischtennis, kleine Tennisplätze, Möglichkeiten zum Beachvolleyball und Basketball. Und auch für den Wassersport ist gesorgt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unser Angebot für unsere Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anregungen – wir prüfen jeden Kommentar sorgfältig und bemühen uns, etwaige Mängel schnellstmöglich zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz allem erholsame und angenehme Momente während Ihres Aufenthalts gefunden haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und herzliche Grüße General manager Damjan Dumić

Offizielle Hotel Homepage