Gisela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Bilderbuchhotel für Ruhesuchende

Ein schönes Hotel, harmonisch in die Landschaft eingebettet mit Blick auf die roten Felsen und die Bucht. Das Hotel ist einem sardischen Dorf nachempfunden und wurde mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. Personal, Service und Verpflegung waren sehr gut.

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit sehr breitem Boxspringbett und geräumigen Schränken. Kühlschrank, Safe und Klimaanlage im Preis enthalten. Die Klimaanlage war allerdings recht laut. Tolles Badezimmer mit großer Dusche und Bidet.

• Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechslungsreich und lecker. Besonders die Vorspeisen am Abend haben uns begeistert. Sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen gab es eine Theke, an der Speisen frisch zubereitet wurden. Im Hotel wurde nur sardischer Wein angeboten, der uns sehr gut geschmeckt hat.

• Alle Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung meist auf englisch, manche sprachen auch etwas deutsch.

• Gut
  • Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen Cagliari etwas mehr als zwei Stunden. Arbatax und Tortoli hatten nicht viel Sehenswertes zu bieten. Am Straßenrand lag sehr viel Müll. Typische Einkaufsmöglichkeiten für Urlauber haben wir nicht gefunden. Tolle Sandstrände gab es südlich in ca. 20 Minuten zu erreichen (Lido di Orri, Hakuna Matata oder Baia de Cea).

• Gut

Man konnte sich kostenlos Kajaks ausleihen an der Hotelbucht. Morgens wurde Sport angeboten und am Spätnachmittag gab es immer ein Angebot zur Rangertour durch den angrenzenden Tierpark oder eine Kochvorführung mit Verköstigung. Ansonsten gab es in der Nebensaison keine Animation. Shoppingmöglichkeiten im Hotel waren nicht vorhanden. Es gab 2 Pools und die hoteleigene Badebucht mit Liegen und Schirmen umsonst, auch Handtücher konnten kostenlos an der Rezeption ausgeliehen werden. An der Bucht und am oberen Pool gab es Bars.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gisela

Guten Tag Gisela, ich bin Gianluca, Public Relations Manager des Hotels Sigillum Cala Moresca. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Wir fühlen uns geschmeichelt über Ihre hervorragenden Eindrücke. Dass unsere Einrichtungen, der schöne Strand und die kulinarische Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, ist unsere höchste Wertschätzung und unser größter Erfolg. Bei Sigillum wissen wir, dass die Gastronomie eine sehr wichtige Rolle für das Urlaubserlebnis unserer Gäste spielt. Deshalb bereitet unser Küchenteam für jeden Servicebereich eine Vielzahl von Köstlichkeiten zu, die allen Ansprüchen gerecht werden und auch den anspruchsvollsten Gaumen erfreuen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie das Vergnügen hatten, die persönliche Betreuung durch unser Personal zu genießen. Dies ist einer der wichtigsten Bausteine für uns. Ihre Worte bestätigen, dass wir gute Arbeit leisten, und motivieren uns, weiter zu arbeiten. Wir fühlen uns durch Ihre freundlichen Worte geschmeichelt, danken Ihnen und hoffen, Sie bald in unserem Unternehmen begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Gianluca