Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Horror-Hotel - nie wieder!

Schlecht

Das "Hotel" ist eine absolute Zumutung! Wir wollten eine Woche bleiben und uns erholen und sind am 3. Tag nach lauter Ärger abgereist. Die Anlage ist riesengroß, an einem Hang gelegen, sodass wir fast 10 Minuten konstant steil bergauf gehen mussten um unser Zimmer zu erreichen... Dieses war zudem noch dreckig und sehr spärlich ausgestattet. Die Tür ließ sich erst nach mehrmaligem Rütteln und Kraftaufwand öffnen. Der Babypool sah sehr schön aus, jedoch hatte der für Erwachsene xtausend Blätter und kleine Äste drin rum schwimmen, sodass ich darauf verzichtete. Man hatte nirgends seine Ruhe.. entweder hört man ständig Autos, die durch die Anlage fahren - oder die nette Lokomotive.. oder die Animation.. sogar ein Marathon ist durch die Anlage gejoggt, sodass uns Angestellte mehrmals mit "Attenzione ragazzi" ermahnten. Die Mitarbeiter des Hotels sowieso allesamt wenig hilfsbereit. Man hat sich nicht willkommen gefühlt. Wifi nur an der Rezeption und ganz selten mal in Poolnähe. Arbatax ist nicht sehenswert... Und sogar der Taxifahrer, der uns dann zu einem anderen Hotel gefahren hat, meinte, dass dieses nicht gut ist! Unbedingt bereits in Deutschland Mietwagen buchen!!!

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr groß, das Bad war okay. Auf dem Balkon standen zwei dreckige Plastikstühle ohne Tisch.. unser Ausblick war ein Gebüsch und der stets befahrene Weg. Im Zimmer war ein kleiner Schreibtisch, das war alles an Ablagefläche. Zwei riesige - natürliche dreckige - Sessel.. und ein Bett. Der Fernsehempfang ging nicht. Nach mehrmaligem Hinweis wurde unser Türschloss repariert. Wenn man barfuß gelaufen ist, hatte man schwarze Füße. Die Lage des Zimmers war schrecklich und als wir gefragt haben, ob wir wechseln können, hieß es wir haben schon eins der besten Zimmer, eine Junior-Suite. Aha.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war nichts besonderes, es wurde nichts mehr nachgefüllt, wenn man als einer der letzten kommt (aber trotzdem noch eine halbe Stunde Zeit hat). Der Kaffee kam aus einem Automaten - verschiedene Sorten durchprobiert - wie Spülwasser. Das Restaurant abends haben wir weggelassen, denn 30 EUR zu bezahlen war mir dann doch etwas zu blöd (den Wert kann ich nicht mal essen!!)!

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt, hatten wir uns mehrmals an die Rezeption gewandt wegen diverser Fragen.. letztendlich auch um aus diesem Hotel wegzukommen.. völlig desinteressiertes und nicht hilfsbereites Personal... manche davon haben noch nicht einmal Englisch gesprochen - sprich, nur Italienisch. Dass unser Zimmer überhaupt geputzt wurde, hat man in keinster Weise bemerkt. Als ich einen Eiskaffee bestellt habe, bekam ich einen kalten Kaffee mit Eiswürfel. Als ich mir den Finger verletzt habe (auf den glatten Felsen am Strand ausgerutscht), habe ich in der hauseigenen Apotheke mir einen Verband machen lassen (das hätte ich selbst besser gekonnt) und 21,50 EUR für eine Mullbinde, ein Pflaster und ein kleines Desinfektionsspray bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Der kleine Strandabschnitt war ganz schön anzuschauen, allerdings betone ich hier das "schauen". Wenige Liegen unten im Sand, die natürlich immer besetzt sind, weitere Liegen dann irgendwie krumm auf den Felsen stehend.. das Wasser ist nicht türkis und erst recht nicht klar. Um einen Ausflug mit dem Shuttle in das nahe gelegene Tortoli zu buchen, muss man lt. Rezeption an der "Ausflugsstation" Bescheid sagen, die arbeiten ab 17 Uhr wieder.. So lange gewartet, dann dort gemeldet - mitgeteilt bekommen, dass der letzte Shuttle um 17 Uhr ging!!! Und das ist nur ein kleiner Ausschnitt des schlechten Services an der Rezeption. Taxi von Hotel rufen lassen... 15 EUR - in Tortoli selbst eines gerufen - 10 EUR! Die Anlage liegt sehr weit ab vom Schuss und ohne Auto ist man eigentlich - wie allerdings überall auf Sardinien - aufgeschmissen.

• Sehr schlecht

Unterhaltung war viel zu viel.. von unserem Balkon abends hat man ständig die Minidisco total laut gehört und auch nachmittags am Pool *zum flüchten!!*.. Wie schon erwähnt, war der Pool sehr dreckig. Es ist zwar mal einer mit einem Netz vorbei gekommen und hat 2-3 Blätter rausgefischt, aber das hat es nun wirklich nicht ausgemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015