Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Horroranlage, die den Internetbildern und Werbung

Sehr schlecht

- eine Horroranlage, die den Internetbildern und Werbung in keinster Weise entspricht. - Aufenthaltbereiche sehr dreckig (Pools, Buffet in Telis), runtergekommen, renovierungsbedürftig -sehr schlechtes lustloses inkompetentes Personal für ein 4 Sterne Hotel (sehr unfreundlich, nicht Herr der Lage, wir mussten immer selber den Tisch decken, denn dem Personal war es egal, Krümmel wurden einfach auf den Boden geschmissen, Gedeck nie vorhanden, Tische beim Buffet nie abgewischt, eckelig) -sehr schlechtes Essen für ein 4 Sterne Hotel (keine vernünftige Kühlung, Dosenobst beim Frühstück, Wurst nur mit zwei Kühlakkus gekühlt, der schlechteste Kaffee, keine Auswahl: die Urlauber drehen ihre Runden, denn sie bekommen das gleiche 3 bis 5 mal aufgebaut angeboten), schlechte Luft im Essensaal, nicht klimatisierte muffelige Essensräume, Essen überhaupt nicht ästhetisch ausgestellt, vergleichbar mit einer schlechten Kantine ... wir waren froh, dass wir uns keinen Magen-Darm-Virus eingefangen haben -viele leerstehende Bereiche verkommen zu Rumpelkammern

• Spartanisch eingerichtet aber sauber mit täglicher Reinigung. Balkon nicht vorhanden bei uns.

• Sehr schlecht
  • keine vernünftige Kühlung, Dosenobst beim Frühstück, Wurst nur mit zwei Kühlakkus gekühlt, der schlechteste Kaffee, keine Auswahl

• Sehr schlecht
  • Unlust, Inkompetenz und evtl auch Frust wird am Urlauber ausgelassen, Besteck wird vor einem hingeworfen.

• Vom Flughafen Calgiari 3Stunden Anreise, Olbia 3 Stunden Anreise

Defekte Geräte im Außenfitnessbereich, Trainer nur französisch und italienisch. Pools eher die Hölle: Fliesen ab, dreckig und sehr sehr alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(15)