Zu aller erst, lasst euch bitte nicht durch die vorangegangenen negativen Bewertungen beunruhigen. Diese können wir überhaupt nicht verstehen!! Es ist ein riesen großer Naturpark, dort kann es nicht klinisch rein sein oder jeder Anstrich schneeweiß....sicher könnte an der einen oder anderen Stelle etwas nachgearbeitet werden aber sind wir in unserer Heimat nicht auch einen anderen Standard gewohnt? Kann auch anstrengrnd sein dieser Standard und von dem her sollten wir doch im Urlaub mal alle 5e gerade sein lassen.😎 Uns hat es sehr gut gefallen. Ein traumhafter Park, inkl. toller Pflanzen, Buchten, Spazierwege und "Tierpark". Ein Bus der einen von A nach B bringt. Nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer die völlig ausreichend sind. Den tollen Orri Beach um die Ecke. Und beim Essen für jeden etwas dabei. Was sollen wir sagen...wir waren das erste Mal auf Sardinien aber sicher nicht das letzte Mal. Eine traumhaft schöne Insel mit wirklich karibischen Stränden. Dazu noch kurz ein Tip; die Bootstour die im Hotel für 55 Euro p.P. angeboten wird ist traumhaft....lohnt sich wirklich.
Die Zimmer sind recht einfach und klein. Reicht aber total aus. Sie werden jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, hatten aber trotzdem eine kleine Stellfläche mit 2 Stühlen und einem Wäscheständer.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Essen ist überwiegend Italienisch und von guter Qualität. Mittags und abends immer Antipasti und Pasta, Fleisch und Fisch. Das Frühstück war ok. Das Personal kommt oft nicht hinterher die Tische abzuräumen und neu einzudecken, hier sollte evtl. geschaut werden, ob es nicht an Personal fehlt. Dennoch auch im Restaurant sehr nettes Personal.
Die Rezeption ist immer besetzt und sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Park an sich ist schon ein Ort für sich. Für z.B. Spaziergänge nach dem Abendessen etc. Es gibt eine super tolle Bucht, die natürlich schnell recht voll sein kann, gibt im Park aber weitere Zugänge zum Meer. Dann gibt es ein Wassertaxi, das zum Orri Beach fährt, das haben wir nicht genutzt, wir haben den Bus für 1 Euro p.P. und Fahrt genommen. Bushaltestelle ist vor dem Haupteingang des Parks auf der linken Seite. Der Orri Beach ist sehr schön und nicht weit. Der Ort Arbatax ist nicht so schlecht wie er gemacht wird, wenn man nicht nur stumpf Richtung Hafen geht. Es gibt gute Restaurants, Eisdielen ... Es ist empfehlenswert, wenn man ohne Auto angereist ist und mobil sein möchte, rin Auto von zu Hause aus zu buchen. Vor Ort ist es sehr schwierig und teuer. Der Transfer von Olbia beträgt ca. 2 Std.
Wir hätten uns einen Fitnessraum gewünscht. Die Outdoorgeräte sind nicht wirklich was. Ansonsten gibt es eine green Area dort kann man Sport machen und morgens und abends wird jeweils 1 Std. inkl. Personal Trainer angeboten. Naja und joggen kann man, wenn man wie wir keine Berge gewohnt ist, schon eine Herausforderung. Die Pools könnten besser gepflegt werden. Alles andere haben wir nicht genutzt. Es gibt aber auch Abendanimation / Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Simona |