Das Hotel verfügt über vielleicht 20 Zimmer und macht einen gepflegten Eindruck. Frühstück nicht verfügbar. Das Hotel ist etwas schwer zu finden, dies liegt an den zahlreichen Einbahnstrassen, außerdem ist das Hotel nicht als Hotel von außen erkennbar. Tel Aviv bietet eine schöne Möglichkeit, sich nach Kultur und Relegion zu entspannen. Die Strände sind sauber, Wasser wie in der Badewanne. Strand am Hilton schein etwas gaylastig zu sein, die Strände Richtung Jaffa fand ich auch viel schöner. Das Preis/ Leistungsverhältnis empfand ich im Vergleich zu anderen Städten in Israel sehr angenehm.
Zimmer ausreichend groß, wir hatten ein Studio mit Küche, Bad und Schlafzimmer, vielleicht 20 qm. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher etc. Klimaanlage leise, TV mit einigen deutschen Sendern.
Ein-Auschecken problemlos. Man spricht englisch und natürlich russisch.
Sowohl zum Baden ( 8 min. zu Fuß ) gut geeignet, als auch abends sehr viele Restaurants, Kneipen verfügbar. Da es im Hotel kein Frühstück gibt, kann man in unmittelbarer Nähe angenehm frühstücken. Auch Einkaufsmöglichkeiten, Banken in der Nähe. Kostenpflichtige Parkplätze unbedingt reservieren, da sonst aussichtslos. Keinerlei Strassenlärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife