- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses 3-Stern Hotel kann in vielen Bereichen locker mit so manchem 4-Stern Hotel mithalten. Unser Zimmer war im 1. Stock des Stammhauses, d.h. eines der "älteren" Zimmer, welches jedoch top in Schuss war, weder alt noch abgewohnt, sondern im Gegenteil sehr schön mit einem neuwertigen Bad. Der Wellnessbereich ist sehr modern eingerichtet mit immer ausreichend Badetüchern. Es gibt zwar kein Dampfbad, aber die beiden Saunen und die Infrarotkabine reichen vollkommen aus. Wir bevorzugen grundsätzlich das Abendessen als Menü, hier wird das Essen jedoch als Buffet angerichtet, was uns aber nicht gestört hat, da es sich eigentlich um 2 komplette Menüs gehandelt hat, die in buffetform angerichtet waren und jeden Tag sehr gut geschmeckt haben. Die Nachspeise könnte ev. etwas kreativer sein. Zum Schlepplift geht man einfach über die Straße, oder durch eine Seitengasse ca. 250-300 m zur nächsten Gondelbahn. Die Skibushaltestelle ist gegenüber, ist grundsätzlich aber nicht unbedingt notwendig. Die Abfahrt mit den Ski ins Tal ist bis zum Schlepplift oder zur Gondelbahn möglich. Die Abfahrt bis kurz vors Haus dürfte möglich sein, im März war diese Piste jedoch schon gesperrt, konnte von uns also nicht ausprobiert werden. Das Personal inkl. dem Besitzerpaar waren immer sehr freundlich und sehr bemüht, selbst der Haushund machte da mit ;) Fazit: Preis-Leistungsverhält top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut