Veronika (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel - sehr zu empfehlen

Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Der Zustand des Hauses ist auch angemessen. Das Personal entpuppte sich als freundlich. Das Frühstücksbüffet war perfekt. (Wenn man den Preis beachtet, super!) Und der Preis ist angemessen. Altersdurchschnitt würde ich sagen quer Beet, alles vorhanden. Kein Telefon auf dem Zimmer, auch nicht notwendig, da heute jeder mit seinem Handy reist. Fernseher ja.

• Es war alles sehr sauber. Die Betten wurden von mir auseinander genommen und ich habe nichts gefunden, was man beanstanden könnte.

Man kan sich etwas zu trinken an der Rezeption holen, ansonsten hat man keine Möglichkeit dort abends gemütlich in einer Bar etwas zu trinken. Dieses Hotel bietet nur Übernachtung und Frühstück.

• Keine Beschwerden, alle waren super freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachekenntnisse haben wir nicht testen können.

• Es liegt etwas abseits, sehr ruhig. Wer seine Ruhe haben will, findet sie hier. Große Parkplätze sind vorhanden. Diverse Hotels in der näheren Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Veronika