- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel über www.reisenaktuell.com mit HP gebucht. Der erste Eindruck ist gut. aber das war es dann auch schon. Es soll ein 3***-Hotel sein. Ich erwarte somit auch keinen Servis wie im 5*-Hotel! Bin um 15 Uhr angekommen und mußte trotz der Buchung noch einmal ein großes Formular ausfüllen, außer der Meldebescheinigung! Abendbrot um 18 Uhr oder um 19.30 Habe 18 Uhr gewählt. Wurde dann ,,platziert"! Obwohl genügend Platz vorhanden war! Kam mir vor wie zu Zeiten der DDR! (bin aber ein geborener ,,WESSI"!). Altersdurchschnitt von Klein bis Groß. Der Handy-Empfang war etwas problematisch, aber mit ein bischen gutem Willen geht es schon.
Einzelzimmer recht ordentlich. Groß und mit guter Einrichtung. TV 12 Programme. Keine Klimaanlage aber mit Balkon, Aber auch kein Kühlschrank und keine Minibar Wobei die Geranien in den Blumenkästen nur auf Regen gewartet haben müssen, da sie wohl Pfingsten das letzte Mal gegossen wurden.
Die Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig! Beispiel: Es gab Hähnchenfilet, pochierten Lachs. Beilagen: Gemüse (Brokoli), Spaghetti, Kartoffeln, Reis. Soße? Fehlanzeige! Geschmack: Fade! Nach 20 Min. mußte auf Nachlegen gewartet werden. Frühstück: 6.30 bis 10.30. Buffetform. Um 9 Uhr keine Brötchen da!! Wurden vom Hotel frisch gebacken und dauerte 20 Min.! Dann wurden ca. 35 Stck. gebracht, Für etwa 50 Personen. Waren natürlich im Nu vergriffen. Also wieder 20 Min. gewartet. (Ist kein Witz!). Habe dann nach Brot gefragt, weil auchdas nicht vorhanden war. Antwort. ,,Wenn wir welches hätten..."
Der Servis könnte wesentlich verbessert werden! Im Restaurant wird viel hin- und hergerannt, in meinen Augen ein reines Schaulaufen. Unrationell. Beispiel: 2Teller stehen auf dem Tisch, aber einer wird nur abgeräumt.
Die Lage ist gut. Mitten in der Natur. Also auch 3 km von der Stadt entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |