- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren einige Tage im Sonnenhof und fühlten uns bis auf einige Einschränkungen wohl. Das Hotel ist gemütlich gestaltet, die Zimmer sind schön. Da wir 2 Doppelzimmer gebucht hatten und das eine Bad noch nicht renoviert war, konnten wir den Unterschied gleich bemerken. Eklig war, dass an dem Duschkopf noch die Haare der Vorgänger hingen. Sehr ärgerlich sind die Balkon-Schiebetüren, die sich nur sehr laut öffnen und schließen lassen. Auch störte uns, dass das Servicepersonal schon in aller Frühe mit viel Gepolder die Zimmer und den Flur reinigen. Das Schwimmbad ist schön, das Wasser jedoch ziemlich kalt. Allerdings hat sich unsere Tochter an fehlenden und scharfkantigen Fließen am Fuß verletzt. Dort sollte unbedingt renoviert werden. Die Sauna mit Ruhebereich ist sehr schön. Gigantisch war das Frühstück: es war alles vorhanden, was man sich für ein perfektes Frühstück wünscht, fehlendes wurde sofort aufgefüllt. Nicht ganz so zufrieden waren wir mit dem Abendessen. Es gab hauptsächlich Hausmannskost, was wohl dem älteren Altersdurchschnitt der Gäste entspricht. Bei einigen Speisen konnte man auch Fertigprodukte vermuten. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt hat es uns in diesem Hotel gut gefallen, jedoch sind doch noch einige Reparaturen und Verschönerungen erforderlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut