Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel muß man nicht unbedingtv weiter empfehlen.

Gut

Der Service im Hotel entsprach den angegebenen 4 Sternen. Enttäuschend das fehlende Telefon auf dem Zimmer und der schlechte Fernsehempfang ( nur Analog ) Die Balkons der Zimmer waren alle zusammenhängend, so dass am Abend eine Große Lärmbelästigung stattfand.

• Unser Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Badezimmertür innen, ist die Farbe durch das Duschen in der Badewanne abgeblättert. Das Zimmer war ansprechend möbeliert .Die Balkons der Zimmer lagen alle nebeneinander, so dass am Abend eine große Lärmbelästigung war. Durch den Defekt der hauseigenen Telefonanlage gab es kein Telefon auf dem Zimmer. Der Fernsehempfang im Zimmer war trotz des Flachbildschirms nur Analog.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffett war sehr gut , sehr vielseitig und lecker. Das Abendbuffett entsprach in keinster Weise den 4 Sternen des Hotels, da es nur warme Hauptspeisen gab . Auf dem Salatbuffett war außer grünem Salat nur nur gekochtes Gemüse, teilweise noch sehr hart und immer sehr sauer im Geschmack vorhanden und das jeden Abend.

• Gut
  • Bei unserer Anreise gab es Probleme, da der Mitarbeiter an der Rezeption unsere Buchung, trotz von uns vorgelegtem Voucher nicht finden konnte.

• Schöne Lage im Bayrischen Wald. Viele Ausflugsziele in mittelbarer Umgebung.

Im Hotel gibt es ein Hallenbad, einen Whirlpool im Außenbereich, einen kostenpflichtigen Wellnessbereich und eine Kegelbahn und ein Kellerbar Im Außenbereich vor dem Hotel befindet sich eine Minigolfanlage, auch schon etwas in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016