Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
„Ein schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage ”

Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel. Wir waren zum 4 mal in diesem wunder schönen Hotel. Toller Urlaub immer wieder gerne !! Wir waren total zufrieden, eine sehr schöne Hotelanlage. Uns hat es an nichts gefehlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht, wir hatten noch ein drittes Bett auf dem Zimmer. Großes Zimmer mit tollem Ausblick und Balkon. Sehr sauber und geschmackvoll! Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Minibar wird täglich gefüllt je nach gebrauch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück ist international Standard mit vielen Einheimischen Speisen. Jeden Tag sehr leckeres und frisches Essen. Sehr abwechslungsreich. Das Essen war gut und reichlich. Es gibt ein Hauptrestaurant des Resorts und 5 À-la-carte-Restaurants Türkisch, Italienisch, Fernost,Fisch und Mexiko. Meine empfehlung ist Italienisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Einfach top ! Besonders Taner ist immer für die Gäste da und findet für jedes Anliegen eine passende Lösung.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist sehr schön und gepflegt. Schön ist, das es überall verschiedene Liegemöglichleiten gibt. Wiese, Strand, Pool,Wasserrutschenbereich ect. Groß mit kleinen Wellneseinheiten. Pool ist nicht beheizt. An der Poolbar gibt es immer leckere Cocktails und Mehmet ist immer sehr freundlich zu den Gästen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sandstrand, aber weiter vorne wird es etwas kiesig. Alles super gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Es war wie immer alles perfekt, und nochmals ein Danke schön an Efe vom Spa.

Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich erneut für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie bereits zum vierten Mal in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager Arcanus Hotels Sorgun