- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für junge Leute absolut nicht zu empfehlen, es ist wenig - gar nichts los. Wenn muss mann nach Side reinfahren, die Rückfahrt in der Nacht kommt sehr teuer raus! Das Personal an der Rezeption würde ich als unfähig bezichnen! Im Restaurant und Bars schon viel besser, allerdings nicht gewissenhaft und sehr langsam. Wir haben 1 x über 1 Std. auf die Getänke beim Abendessen gewartet. Die besten Tische wurden vorab vom Personal für andere Gäste reserviert! Geträu dem Motto wer sattes Trinkgeld hat, sitzt besser!!! Die Sprachkenntnisse des Personals waren ausreichend. Personal am Strand (tagsüber) zum bedienen oder nach dem rechten zu gucken - fehlanzeige!!! Bin in der Türkei was anderes gewohnt, musste noch nie meine Liegen selbst zurecht schleppen und vor allem nicht den Mülleimer der Nachbarn klauen! ;-) Aber es gibt wohl immer für alles ein estes mal, warum dann auch nicht in einem 4, 5 Sterne Hotel, das sich als gehobene Klasse bezeichnet... Der Strand ist aber absolut sauber! Die Animation: Die Shows waren an sich sehr gut. Die Sportangebote wohl auch, hatte nichts mitkommen außer Beachvolley. Ansonten sehr wenig Präsenz der Animateure. Manch dachte ich wären Gäste, bis ich sie auf der Bühne gesehen habe!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut