Bester Service
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sie werden nicht hungrig oder durstig bleiben
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Herr halil Gökkaya duty Manager hat immer ein offenes Ohr für alle Wünsche und setz diese sofort um. Dank ihm hat es uns an nichts gefehlt. Die kleinste Kleinigkeit wurde sofort umgesetzt. Herr taner ( gästebetreuung) einfach top die beiden sind einfach das Dreamteam für Fragen und Wünsche. Man muss sich nicht erst beschweren da beide absolut immer jeden Wunsch erfüllen. Jeder im hotel gibt sein bestes um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Ich fühlte mich wie in einem 2. Zuhause bekir ist mit Abstand der beste Kellner er lebt und liebt seinen job und das merkt man sofort sein lächeln und Herzlichkeit einfach überragend. Den hotel friseur sollte man unbedingt besuchen top Adresse für schöne haare Hamam super entspannend. Der hotel fotograf tolle bilder gemacht eine Erinnerung für die Ewigkeit. Kurt im Supermarkt top er ist einfach nicht mehr wegzudenken im hotel. Kleine Reparaturen werden sofort erledigt und seine Ware die er verkauft top Preis Leistungsverhältnis. Das beste hotel in sorgun. 🥰
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Getränke service von netten poolboys
Aktivitäten am Strand
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Entspannung pur super Massage top preis Leistung
Die leute machen einen tollen job
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sonia |
Sehr geehrte Frau Sonia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun