Perfekter erster Urlaub mit Baby. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir werden es wieder buchen!
Toll , neu renoviert 👍🏼 großzügiger Balkone. Minibar wurde täglich gefüllt, viele Annehmlichkeiten zur Begrüßung im Bad (Shampoo, Rasierer, Zahnbürste usw)☺️👍🏼
Sehr lecker und jeden Abend ein anderes Thema. Außerdem verschiedene A la cartoon Restaurants.
Sehr bemüht und immer nett 🫶
Fußläufig ein paar kleine Shops, Apotheke erreichbar. Perfekt zwischen Side und Manavgat gelegen. Direkte Busverbindung vor dem Hotel.
Perfekt für Familien und Kinder. Tolle Wasserrutschen, Splash Park und toller Kids Club
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun