Ein gut geführte Hotel- anlage, mit freudlichem Personal gutem vielseitigem Essen und schöner Gartenanlage mit Schwimmbad
Die Zimmer waren mit TV, Telefon und zwei bequeme Betten ausgestattet.Ein Fön war auch im Badezimmer.
Das Essen war gut, genug und vielseitig.
Das Personal war vorbildlich.Freundlich Hilfsbereit und immer bereit, auf Wünsche einzugehen
Fahrt vom Flughafen zum Hotel , dauert ungefähr 1Std. Side und Manavgat waren gut u. schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es war so, wie man Freizeitangebote im Hotel erwartet.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ferdinand |
Sehr geehrte Herr Ferdinand, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig und vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Personal. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort