Franz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Weiterempfehlungswert.

Es ist ein schönes Hotel, was keine Wünsche Wünsche offen lässt. Der Service ist hervorragend. Die Lage ist ideal zwischen Side und Manavgat, so dass man Stadt und Kultur genießen kann.

• Das Zimmer war gut ausgestattet mit Klimaanlage usw. Wir konnten in den Betten gut schlafen. Das Bad hatte eine Badewanne, schön wäre eine Dusche gewesen.

• Das Essen war sehr reichhaltig. Jeden Tag fanden wir etwas Leckeres in reicher Vielfalt.

• Das Personal hat die Wünsche schneller erfüllt, als wir sie ausgesprechen konnten. Auch Unmögliches wurde möglich gemacht.

• Ca. 1 Stunde waren wir vom Flughafen Antalya bis ins Hotel unterwegs.

Auch da war für jeden etwas dabei von Dart bis Wasser- und Beachball, Zumba, Yoga und vieles mehr. Die Poolanlage war riesig, auch Sauna und Wellness konnte man in Anspruch nehmen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Angelika, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Ansichten mitzuteilen. Als Familie des Arcanus Side Resort möchten wir mit Ihnen das Glück teilen, das wir erlebt haben, weil wir Ihre Zufriedenheit miterlebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Personal. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer auf einen freundlichen Service stoßen werden, und wir möchten Ihnen unsere Hochachtung aussprechen. Guest Relations Manager Arcanus Side Resort