Das Hotel verfügt über eine wirklich schöne und gepflegte Anlage. Für Kinder ist es hier wie im Paradies. Auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Wir hatten leider eines der älteren Zimmer. Dieses ist dringend zu renovieren. Es war zwar sauber, aber die Möbel und gerade das Bad weisen erhebliche Alterserscheinungen auf. Abblätternde Farbe, eine nicht befestigte Badewannenverkleidung, Macken in Möbeln,...
Das Essen in den A-la-Carte-Restaurants ist unglaublich lecker und sollte auf jeden Fall in Anspruch genommen werden. Das Essen im Hauptrestaurant ist eher durchschnittlich, aber es ist für jeden was dabei. Besonders schön fanden wir, dass es ein Kinderbuffet gab. Der türkische Themenabend hat uns gut gefallen. Einziges Manko ist die Lautstärke im Hauptrestaurant. Es ist wirklich laut und erinnert an einen Bahnhof. Das Essen im Aqua-Snach und im Strand-Restaurant ist ideal für den kleinen Hunger. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Service im Restaurant: Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht. Allerdings auch deutlich überfordert. Im Hauptrestaurant kamen die Mitarbeiter selten schnell genug dazu die Tische neu zu decken oder abzuräumen. Oftmals habe ich für uns eigenständig den Tisch mit Servietten und Besteck gedeckt. Leider haben wir an lediglich 5 von 14 Abendessen Getränke serviert bekommen. 3 von diesen Abendessen waren im A-la-Carte-Restaurant. Diese Restaurants haben wirklich einen wunderbaren Service und ein wirklich leckeres Essen. Der Service im Strandrestaurant ist leider als eher schlecht zu bewerten. Wir haben hier mehrfach länger als 15 Minuten sitzen müssen um überhaupt unsere Bestellung der Getränke aufgeben zu können. Teilweise kamen die bestellten Getränke und Speisen nicht korrekt und unvollständig an unseren Tisch. Der Service im Aqua-Snack war hingegen sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich beim Service Bekir vom Aqua-Snack und Oguz von der Poolbar. Diese beiden Mitarbeiter sind unglaublich freundliche und bemühte Mitarbeiter. Bekir hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Egal wie voll es gerade war. Oguz flitzt auf seinen Skates um den Pool und bringt einem mit einem flotten Spruch oder Scherz in Richtung der Kinder die Getränke. Großartig. Service an der Rezeption: Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Man hat uns ein Zimmer mit Meerblick gegen einen Aufpreis von 170,-€ angeboten. Dieses Angebot haben wir dankend abgelehnt, da wir die meiste Zeit auf dem Gelände verbracht haben. Im Anschluss war das Gespräch, wenn man es so nennen kann, etwas unterkühlt. Man gab uns nahezu wortlos ein Übersichtsblatt des Hotels, sowie unsere Zimmer- und Handtuchkarten. Daraufhin hat uns ein Mitarbeiter zum Zimmer geführt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb mitten im Pinienwald. Die ruhige Lage war genau richtig für uns. Mit dem Dolmus ist man in kürzester Zeit in Side und Manavgat.
Einen großen Dank an Sevcan vom Mini-Club. Mein Sohn war dank ihr unglaublich gern dort und hatte sehr sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Frau Hannah, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Ansichten mitzuteilen. Als Arcanus Side Resort Familie wollten wir unsere Freude wegen Ihrer Zufriedenheit mit Ihnen teilen. Die von Ihnen geäußerten Negativpunkte wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, und es werden die erforderlichen Maßnahmen ergriffen. Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserem Arcanus Side Resort Hotel, wo Sie stets freundlichen Service vorfinden, und danken Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Side Resort