Große, weitläufige und trotzdem übersichtliche Anlage! Allgemein suaberes Hotel, was etwas störte waren die Katzen in der Anlage, meistens beim Essen! Dort betteln diese förmlich darum, dass man ihnen etwas gibt! Falls möglich eine Veranstaltung im Aspendos Theater buchen, alternativ falls eine Show angeboten wird das Amphietheater in Side! Die Animateure nach der Openair Disco in Manavgat fragen!
immer sauber, modern eingerichtet, Minibar wurde täglich aufgefüllt! Verbesserungswürdig: Bademäntel im Zimmer!
Die Qualität des Essens ist ok, das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Säfte schmecken eher nicht und daher sind die Cocktails eher nicht empfehlenswert! Getränke wie z. B. Fanta Lemon wurde pur nicht mehr angeboten und dafür wurde einem Lemon Juice "angedreht" bzw. als Fanta Lemon verkauft!!! Sehr empfehlenswert ist das italienische Themenrestaurant, hier stimmte wirklich alles, sehr nette Kellner, super leckeres Essen (hier kamen die 4, 5 bis 5 Sterne zur Geltung in punkto Essen), ein 4 Gänge Menü von Rindercarpaccio, über Risotto mit Meeresfrüchten und einem Rindersteak bis krönenden Abschluss Tiramisu! Einmal Essen in einem der 3 Themenrestaurants (Fisch, Türkisch oder Italienisch) ist im AI enthalten!
zu 80% nettes Servicepersonal, einige Kellner verhalten sich dem Gast gegenüber eher abweisend und sind nicht besonders motiviert den Gast zu bedienen!
direkte Standlage, nach Side sind es zu Fuß am Strand entlang ca. 40 Gehminuten bzw. Schländerminuten! Den Dolmusch (kleine Bulli´s) dorthin haben wir nicht genutzt! Nach Manavgat sind wir auch nicht gefahren, dies ist die nächstgrößere Stadt in der Nähe! Da wir hauptsächlich am Strand verbracht haben, für uns eine TOP Lage!
Einfach super, es wurde von Beachvolleyball, -soccer, Luftgewehrschießen, Aerobic, Wassergym., Wasserball, diverse Fun Games am Pool bis zur täglichen Abendshow des Animateurteams einiges geboten, die Animateure sind sehr ehrgeizig, allerdings nicht aufdringlich, wer nicht möchte, brauch nichts mitmachen, also sehr relaxt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|