Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel, nicht zu groß, allerdings etwas unübersichtliche Gänge zu den Zimmern. Sehr sauber, konnte keine Krümel, keinen Staub oder Haare entdecken. Sehr reichhaltige Büffets, auch schöne Zwischenmahlzeiten. Sehr freundliches Personal. Zwischen dem sehr schönen Pool und dem wunderschönen Strand befindet sich ein netter Park mit Palmen, schönen Blumen, gepflegtem Rasen und einer schönen Bar. Wir waren während der Pfingstferien da, mit uns viele andere Familien, v. a. aus Deutschland, Holland, Russland. Aber schön durchmischt, sehr angenehm. Wenn wir wieder in diese Gegend wollen dann sicher ins Asteria!!!

• Gut
  • Sehr sauber, alles in neuem Zustand. Klimaanlage, Bad mit Badewanne, Balkon, Minibar die täglich mehr als ausreichend gefüllt wird, gute Matrazen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett für die Kinder. Bei gutem Wetter sicher ausreichend, will man allerdings mehr Zeit im Zimmer verbringen wäre ein zweites Zimmer mit Verbindungstür sicher besser. Aber wir hatten klasse Wettter, waren nur zum Schlafen im Zimmer. War für unsere Bedürfnisse genau richtig.

• Ein großes Restaurant mit Buffets mit ausreichend Plätzen (wir mussten nie warten!!). Wir haben immer draussen gegessen, schöne Terrasse mit Meerblick. Die Auswahl der Speisen vom Buffet war so toll dass man sich leider oft etwas zuviel mitgenommen hat, da man ein bischen von dem und ein bischen von dem ... probieren möchte. Es gab sehr viel türkisches Essen, echt hervorragend!!

• Sehr, sehr nettes Personal. Sehr hilfsbereit unf kinderfreundlich.

• Gut
  • Wunderschön am Strand, jedoch kein Dorf oder Ort in der Nähe. Allerdings ist das kein wirkliches Problem, wir haben uns mit Dolmus oder Taxi beholfen. (Taxi lohnt sich bei 4 Personen auf jeden Fall, ist dann kaum teurer als Dolmus und total unkompliziert. Vor den Hotels sind Taxistände, Preise sind angeschrieben)

• Gut

Pool und Strand supersauber. Poolliegen wurden natürlich wie überall von Handtüchern belegt und die Leute sind nicht zu sehen. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen mit AUflagen. Im hinteren Bereich schön beschattet. Der Sand war relativ fein, nur ganz vorn am Wasser etwas Kiesel. Schöner Kinderspielplatz, beschattet.(ganz toll fanden wir dass wir den Spielplatz im Blick haben konnten und trotzdem am Strand oder im Park auf einer der zahlreichen Liegen bleiben konnten, das Nenne ich Urlaub für alle) Abends gab es immer Kinderdisko, wo unsere Kinder richtig gerne mitgemacht haben. Weitere Unterhaltung gab es auch, haben wir aber nicht genützt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise