Süleyman (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert zum erholen

Gut

Am besten hat uns der splash park gefallen. Und natürlich der Mini club neben an. Es ist dort Sehr sauber und die 4 Mädels waren sehr bemüht mit den Kindern was zu unternehmen. Snackbar am aquapark war auch top. Abends nicht so aktiv wie bei anderen hotels. meistens immer live musik.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist ok. Allerdings braucht man ein taxi oder fährt mit dolmuş ins Antike Side oder Einkaufszentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Süleyman

Sehr geehrter Herr Kaan, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Aus diesem Grund sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort