Aileen
erholsames, ruhiges Hotel zum Entspannen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr hellhörig. Die Matratzen waren sehr hart, aber das ist ja Geschmackssache :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Passionsbar- der Hammer! leckere Milchshakes gab es dort. Ansonsten das übliche, wie in jedem anderen Hotel auch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Rezeption- toller Service! Einige Kellner waren sehr bemüht, andere wiederum ignorierten uns und bedienten lieber Stammgäste , oder wo es sofort Trinkgeld gab.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Direkt am abfallenden Kies-Sand-Strand, einfach Traumhaft! Transferzeit ca 1h zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Dolmus gut zu erreichen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

abfallender Kies-Sand-Strand, dadurch sehr klares Wasser :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Schade, dass Zumba nur ein paar Tage statt fand und dann wegen "Nebensaison" nicht mehr statt fand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Aileen

Liebe Alileen, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Es war uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort