Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war der zweite Urlaub....es folgt der dritte!!

Ein richtig schönes Hotel in einem Pinienwald. Wir sind aufgrund der Lage und dem gesamten Erscheinungsbild ein weiteres Mal in dieses schöne Hotel eingezogen.

• Wir hatten im letzten Jahr schon ein Zimmer das Renoviert war. Freundliche Farben und kein Teppichboden in den Zimmern so kann alles gut von den freundlichen Mitarbeitern gereinigt werden.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wir waren zumindest wie im letzten Jahr sehr zufrieden... Das Oktoberfest war ein Grund dafür im September zu fliegen!!

• Einfach Top!! Es gibt so viele Mitarbeiter die man erwähnen müsste. BEKIR eine Person die jeder mag....ohne ein Lächeln sieht man ihn selten! Dann sind da noch Bülent Italienisches Restaurant und Zera die unseren Urlaub angenehm gestalteten. Ein Dank auch an die Mitarbeiter von der Rezeption und den beiden lieben Personen von der Gästebetreuung. Wir hoffen alle im April 2024 wieder zu sehen!!

• Das Arcanus liegt direkt am Strand mit der Möglichkeit am Wasser nach Side spazieren zu können. Mit dem Bus 🚌 ist man nach spätestens 10 min in Side. Auf jeden Fall ein Besuch wert.

Wurde von uns nicht genutzt aber der Wellnessbereich bedarf einer Erneuerung..hat sich zu dem vorherigen Jahr nicht geändert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort