Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder ein entspannter Urlaub im Arcanus Side Res.

Prima Hotel in welchem wir schon mehrere Urlaube verbrachten. In den letzten Jahren schön renoviert, Tolle Anlage, gute Lage zum Strand, sehr hilfsbereites Personal.

• Zimmer neu renoviert und sauber

• Essen gut zubereitet und präsentiert, auch für 2 Wochen Abwechslung ausreichend

• Zimmerservice bestens, hilfsbereite Guest Relations die sich wirklich Zeit nehmen und auf die Wünsche/Probleme eingehen (vielen Dank Taner Kasalar), guter und freundlicher Service bei den Mahlzeiten und im Außenbereich

• direkt am Strand, etwas außerhalb von Side, mit dem Taxi schnell zu erreichen

Getrennte Ruhe- und Spaßbereiche - sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort