Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Eure Anlage ist gut ,aber es gibt noch Luft nach o

Gut

Wir waren nach dem großen Umbau das erste Mal wieder im Arcanus und waren angenehm überrascht. Was ihr daraus gemacht habt ist einfach nur toll. Eure Anlage ist ja schon immer top gepflegt besonders der Garten. Die neuen Rutschen die dazu gekommen sind einfach klasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit tollem Balkon und sehr geräumig.

• Gut
  • Nun folgt etwas das mir sehr am Herzen liegt.Das Essen ist ja nicht schlecht,aber egal wann du kommst es ist alles lauwarm oder kalt. Leute das geht nicht daran solltet ihr dringend arbeiten mehr möchte ich zu diesem Thema nicht sagen.

• Gut
  • Das Personal besonders Methin an der Rezeption ist sehr kompetent und jederzeit hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an ihn . Auch möchte ich besonders hervorheben Kasim den RestaurantManager der wirklich alles gibt,das es den Gästen gut geht.Herzlichen Dank dafür auch an Gülcan sie ist der Sonnenschein im Restaurant.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ist es ein langer Weg.Wir haben 1,5 Stunden gebraucht da der Fahrer noch 6 andere Hotels anfahren musste, wir waren die letzten die aussteigen durften. Wir werden beim nächstenmal einen Privatshuttle buchen.

In den 2Wochen die wir da waren hab ich keinen einzigen Animateur gesehen oder gehört. Das nächste Problem aus meiner Sicht ist die Musik am Pool , warum wird zur Mittagszeit Hardrock gespielt, Leute schaut euch mal eure Gäste an mindestens 50% sind älter als 60 Jahre da gibt es andere Musik die man spielen kann. Wäre bestimmt angenehmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Wir haben unserem Animationsmanager die notwendigen Informationen übermittelt, um die Musik für die Animation zu ändern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort