Hotel ist sehr gepflegt und übersichtlich. Sauber und modern. Herr Mustafa am Rezeption, Herr Özcan ist beim Gästebetreung, Und Frau Arife im Lobby Bar. Sind Klasse Menschen. Danke an allen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist ca 28 m² und sehr gut eingerichtet. Betten sind gut zum schlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Hauptrestourant ist gut, könnte etwas mehr Abwechslungeiche sein und mehr Fleisch als Hähnchengerichte. Aber die A La Card Restourante sind klasse.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Umgang war sehr gut. Gäste Betreuung war klasse Herr Özcan ist sehr nett und Höfflich, hat immer ein offenes Ohr für Gäste..
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool ist groß genug und man findet immer ein liege Platz. Das war die einzige Hotel wo ich nicht um 7:00 Uhr aufstehen müsste um Platz zu reservieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | yalcin |
Sehr geehrter Herr Yalçın Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun