Meine kleine wurde krank, sie bekam starkes fieber und eine Sonne allergie, die wir zu der Zeit nicht wussten. Wir wurden zuvorkommend behandelt und mit einem Auto ins kh gefahren auch zur Apotheke und wieder zurück. Hier zahlt man lediglich die medizin und die Krankenhaus Gebühr. Diese bekommt man bei einer abgeschlossenen Versicherung zurück. Im Anschluss hat sich das Hotelmanagemend liebevoll über meine Tochter erkundet. Es wurde auch Tage später gefragt ob es ihr gut geht. Sie waren alle sehr kinderfreundlich. Da wir nicht wussten ob es eine ansteckende Krankheit war bekamen wir vom Hotel die Pavillons zur Sicherheit der anderen. Poolbesuch haben wir selbstverständlich gemiden. Krank können sowohl Kinder auch Erwachsene überall werden. Das spricht nicht gegen die Qualifikation des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Mir haben unter dem Fernsehertisch Schubladen gefehlt so fehlte mir dieser stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle sind super nett, sauber und zuvorkommend. Das Essen könnte nicht besser schmecken. Asia a la cart war unser Favorit. Aber auch mexikanisch a la cart hat uns super geschmeckt. Zu meinem Geburtstag bekam ich sogar ein kleines Törtchen. Desserts: für alle was dabei, und sie sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch ausgezeichnet 🤌 Allgemein ist die Auswahl an essen und Nachtisch sehr sehr groß. Insbesondere wurde hier auch an die Kinder gedacht. Denn es gibt einen Bereich extra für Kinder Buffet. Da kann man entspannt mit den Kids essen. Sie können rumlaufen oder sich selbst bedienen, da alles auf Augenhöhe ist. Zu den Getränken : original Getränke, leckere Cocktails, Bier, vodka ich denke auch da ist die Auswahl groß und die Mischgetränke werden den Kunden großzügig angepasst. Tee sowie Kaffee natürlich auch. Zu dem muss ich sagen, dass die Hygiene hier sehr groß geschrieben wird. Ein ausgezeichnetes Team besitzt das Hotel.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sie fanden Kompromisse bei Problemen. Sie sind sehr zuvorkommend und sie gehen wirklich auf fast alle Wünsche ein die sie auch wirklich erfüllen können.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolbar ist mega erwähnenswert. Getränke und naschereien. Gut gelaunte Mitarbeiter. Wenn man da ist ensptannt man sich und hat spass.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wahrscheinlich der einzige negative Punkt für mich ist, dass der Strand sandkies ist. Wenn man ins Wasser geht tun die Füße weh. Ist man im Wasser, ist wieder alles okay. Aber rein und raus wird Mega anstrengend, wenn dann noch Wellen dazu kommen. Ansonsten ist es sehr sauber, wer gerne taucht oder im ruhigen schwimmt kann an der Promenade lang Spatzieren, sich dort eine liege nehmen ein zwei kalte Getränke, und ab ins Wasser. Da ist die Promenade mega gut. Mit kleinen Kindern natürlich nicht möglich. Das Wasser ist aber sehr klar und die Farbe des Meeres ist wunderschön. Wir haben auch die Pavillons genutzt. Macht es unbedingt einmal wenn ihr da seid. Danach will man das nur noch haben. Liege haben wir zu jederzeit bekommen obwohl das Hotel gut besucht ist.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Man hat das Gefühl, da sind wirklich Profis am arbeiten. Sie machen es wirklich super. Ich finde es auch gut, dass man nicht ständig gestört wird.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation bespasst und unterhält jeden. Wir haben als Familie gern uns alles angesehen. Zb Michael Jackson imitation war dem original sehr nahe. Wir hatten echt zum Teil Gänsehaut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Tochter wieder genesen ist. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für die Kommentare unserer Gäste dankbar. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun