Cocktails sind najaaaaaaaa. Versteh nicht die ganzen Bewertungen zu den tollen Getränken. Sonst gat wirklich alles gepasst
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren top, Mini Bar wurde täglich gefüllt. Zimmer täglich geputzt, alles top
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das einzige Manko war meiner Meinung nach das Essen. Es kann durchaus auch an mir liegen, aber ich empfand das Essen eher als Kantinenniveau. Die Desserts waren immer Top, jedoch die Salate und die Hauptgerichte nicht mein Fall. Die Snackbars waren auch qualitativ sehr sehr schlecht. (Außnahme Gözleme und Lahmacun, jedoch auch schon deutlich bessere gegessen)
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war top. Typischen Liegenreservierer waren natürlich auch vorhanden. Stimmung war entspannt und super, dass direkt dahinter eine Strandbar ist
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Massagen und Hamam sehr günstig, jedoch bekommt man auch so viel, wie viel man zahlt. Der Promoter am Strand ist sehr talentiert, um Leute für das SPA anzuwerben. Hamam war bisschen festeres streicheln und die Massage bekommt meine Freundin ohne ausbildung ähnlich hin. Hat für den Preis im großen und ganzen doch gepasst. Witzig an diesem Erlebnis war, dass wir 4 Personen waren und dem Personal zuerst nicht auffiel das wir zusammen gehören. Nach der Massage stellten komischerweise alle Masseure fest, dass wir ja alle irgendwelche Fehlbildungen am Skelett haben, diese Therapie 4000€ in Deutschland kosten würde und wir dies innerhalb von 6 Tagen in 3 Sitzungen für nur 200€ erledigen könnten. Bin begeistert, dass sie im SPA auch zaubern können
Beliebte Animation
Eher für Kinder und Familien. War für mich trotzdem ok!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Danijel |
Sehr geehrter Herr Dragan, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie zum in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir werden Ihre Kritik an den Speisen an den Küchenchef weitergeben. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun