Wir waren zum sechsten Mal im Arcanus Side Restort. Seit dem das Hotel neu renoviert wurde gefälltes uns noch besser dort und es gibt immer noch neues zu entdecken. Es ist eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage. Der Strandbereich mit den Pavillons und dem Steg sind sehr schön und man hat immer eine freie Platzwahl. Wir dürften in diesen Jahr wieder das Oktoberfest dort erleben und es war ein sehr schönes und gelungenes Fest mit vielen lecken Speisen. Es war wiedermal ein erholsamer und wunderschöner Urlaub gewesen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht gehabt und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und Gestaltung des Zimmers. Die Zimmer sind farblich sehr schön und sehr geräumig und das Zimmer hat noch einen geräumigen Balkon mit seitlichen Meerblick gehabt. Es hat sogar Hausschuhe und Bademantel vom Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar mit Wasser, Bier und Softgetränken aufgefüllt.
Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, ob es Müsli mit Toppings, Omeletts, Brot und Brötchen mit Wurst, Käse oder Marmeladen sind, sowie herzhaftes oder süßes sein soll, da findet jeder was. Zum Mittag hat man die Wahl zwischen 3 Locations und da ist auch für jeden was dabei. Das Abendessen war sehr gut gewesen und durch die verschiedenen Themenabende auch immer Abwechslungsreich gewesen. Man hat auch die Möglichkeit am Abend eins der A la Carte Restaurants auszuprobieren wenn man möchte. Wir dürften das Türkische und das Italienische besuchen, welche beide sehr gut waren, aber unserer Favorit war das Italienische A la Carte Restaurant gewesen. Wenn man einen lecker Cocktail möchte, dann ist die Lobby Bar II sehr zu empfehlen, aber die anderen Bars sind die Coicktails auch lecker.
Das Personal ist immer nett, freundlich, zuvorkommen, und hilfsbereit und sind von allen sehr herzlich empfangen worden. Sie haben immer alle Wünsche erfüllt und Fragen wurden immer sofort beantwortet. Ein toller Service der hier geboten wird von allen.
Die Hotelanlage hat eine gute Größe und es ist alles zu Fuß erreichbar und auch fast alles barrierefrei zu erreichen. Außerhalb des Hotel befindet ein schöner Pinienwald. Einige Gehminuten entfernt ist eine kleine Mall, aber sind dort noch nicht wirklich Geschäfte drin. Da lohnt es sich lieber mit dem Bus nach Side oder in die Nova Mall nach Manavgat zu fahren zum Shoppen.
Es gibt einen großen Pool zum Meer hin gelegen, in dem auch der Aquakurs stattfindet. Auf der anderen Seite der Hotelanlage ist noch ein Pool mit Rutschen. Es wird einiges an Animationsprogramm Angebot, ob am Tag mit Boccia, Bogenschießen und vieles mehr oder am Abend mit Shows oder Gartenpartys ist mit verschiedenen Motos. Für die kleinen gibt es auch ein Kinderprogramm, das ebenso am Tag und Abend angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel 6. Mal begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun