Schöne Anlage mit neu gebauter Kinderrutsche und gleich daneben neue Gastronomie. Für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer wurden neue Wege angelrgt, prima. Sehr gepflegte Außenanlagen, sehr sauber im Außenbereich.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Aber man benutzt es auch nur für die Nacht. Eine tägliche Reinigung der Abfallbehälter in der Toilette wäre schön. Wir haben das Servicepersonal aber persönlich gleich angesprochen.
Das Essen hat leider sehr nachgelassen. Wir waren schon mehrmals im Arcanus und können es deswegen gut beurteilen. Im Hauptrestaurant befinden sich jetzt viel wenigere Ausgabe-und Entnahmestationen wie vor 3 Jahren. Am Abend haben sich teilweise lange Schlangen an der Ausgabe gebildet. Die Auswahl der Gerichte hat sich erheblich reduziert. Leider ist die Qualität auch zurück gegangen. Besonders Fleisch und Fisch. Das Gemüse ist teilweise tot-gekocht. Das türkische Abendessen in der Strandbar war gar nicht gut. Kein Vergleich zu den Vorjahren. Das Personal war sehr nett, aber die Qualität des Essens war gar nicht gut. Dafür war das Abendessen beim Mexikaner einfach nur super, dafür gibt es 10 Sterne. Ein vollkommen gelungener Abend. Sehr zu empfehlen ist die neue Snackbar an den Kinderrutschen. Sehr aufmerksames Personal, und die Waffeln mit Beilage, ein Traum. Auch die Cafeteria, sehr zu empfehlen. Die Poolbar war leider ein Reinfall. Wenn man am Abend einen Cocktail ohne Alkohol möchte, man bekommt ein Glas Saft mit Eiswürfel. Das ganze Gegenteil haben wir dann an der Bar gegenüber der Rezeption erlebt. Das waren wirklich Cocktails, etwas fürs Auge und dem Gaumen, einfach perfekt von der jungen Frau zubereitet.
Wir hatten eine Reparatur am Tresor, Batteriewechsel. Das hat wunderbar funktioniert, ging alles sehr schnell.
Sehr ruhige Lage. Hier kann man gut entspannen. Am eigenen Strand sind ausreichend Liegeplätze vorhanden. Leider sind die ersten Reihen ständig mit Handtüchern u.ä. belegt, ohne dass teilweise über Stunden die Liegen genutzt werden. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser herrlich.
Wir legen keinen Wert auf Angebote am Tag. Deswegen können wir da auch keine Bewertung abgeben. Am Abend war das Programm nicht ansprechend. Der Abend mit Lifemusik am Strand, da war die Musikauswahl gut. In den vergangenen Jahren fand öfters eine Show noch in der Arena statt. Ich denke, in der Richtung sollte wieder was passieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre netten Kommentare zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächstes Jahr erneuert wird. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Personal.Die von Ihnen erwähnten negativen Probleme wurden den zuständigen Abteilungsleitern gemeldet, und es werden die erforderlichen Maßnahmen ergriffen. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig, danke, dass Sie uns informiert haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort