Schönes Familien-Hotel, welches für alle Altersklassen was zu bieten hat. Toller Strand mit einem schönen Steg, eine schöne Beachbar an der man Mittags leckere Türkische Spezialitäten bekommt und vielen Freizeitaktivitäten. Wir hatten einen gelungenen Urlaub mit der ganzen Familie.
Saubere und ordenrliche Zimmer. Leider hatten wir eins von den Zimmern, die noch nicht renoviert waren. Ein Teil der Zimmer des Hotels wurde schon modernisiert und haben einen schönen Standard. Ein Großteil der Zimmer ist jedoch noch nicht modernisiert und sehr in die Jahre gekommen.
Das Essen war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend. Das Restaurant ähnelt Innen einer Bahnhofshalle und die akustik ebenfalls. Die Terasse draußen ist wunderschön und läd mit einem Blick aufs Meer ein.
Gemischt. Es kam immer darauf an wer gerade an der Bar oder im Restaurant bedient hat. Einige waren sehr aufgeschlossen, nett (besonders Ahmet und Murat an der Poolbar) und Hilfsbereit, andere (z.B. der Großteil an der Strandbar) verstand sehr sehr schlecht Deutsch und war nicht wirklich aufmerksam.
Leider gibt es in der näheren Umgebung keine Shops oder EInkaufsstraßen zum bummeln. Mit dem Dolmus oder einem Taxi ist es jedoch nicht ganz so weit nach Side oder in andere Städte.
Von Volleyball über Rutschparks und Wassergymnastik hatte das Hotel alles zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Die von Ihnen erwähnten Probleme wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, und die erforderlichen Maßnahmen werden so schnell wie möglich ergriffen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort