Biggi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln,

Gut

Hotel ist wirklich sehr schön angelegt, Viele Ecken um sich wohl zu fühlen Allerdings einige Schwächen vor allem im Service

• Hatte Economy gebucht. War gefühlt im Keller untergebracht, der Balkon war 1 qm groß

• Das Essen war reichhaltig und wirklich lecker

• Sehr schlecht
  • Der Service in den Bars und Restaurants war sehr schlecht. Nur Selbstbedienung

• Hotel liegt idyllisch im Wald, hat einen wunderbaren Garten. Leider etwas einsam. Aber die Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang

• Sehr schlecht

Es gibt ein kleines Fitnesscenter, Spa ist nicht unbedingt zu empfehlen. Jeden Abend gab es Life Musik, kaum Shows. Animation? Fehlanzeige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Biggi

Lieber Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Arcanus Side Resort mitgeteilt haben. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie nicht so bessere Erfahrungen bei uns gehabt haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, werden wir unser Bestes tun, damit Sie genauso gute Erfahrungen wie andere Gäste haben können. Wir hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysin YIGIT Ihre Gäste Betreuung Managerin,