Chris (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für veganes Essen

Wir haben ein Hotel gesucht, das das XANADU in Belek in Preisleistung topt und eine reichliche Auswahl an veganem Essen bietet - und sind teils fündig geworden. Ein Top-Hotel für Veganer!

• Gut
  • -Super zufrieden mit der Sauberkeit und der Aufmachung -klimatisiert -leider keine Cola-light in der Mini-Bar - auch nach Nachfragen nicht

• Zum Essen können wir nur sagen: Top für Pflanzenfresser! Deutlich mehr warmes veganes Essen als im XANADU mit wahnsinnig guter Qualität! Nur weiter zu empfehlen! Lediglich bei den kalten Speisen/Salaten kaum veganes. Bitte schneidet euren Gästen das Obst aber mal auf - wir haben doch schließlich Urlaub ;-)

• Schlecht
  • -Nachdem sich ein türkisches Päärchen darüber beschwert haben, dass wir uns am Strand ein Buch in normaler Lautstärke vorlesen, wurden wir vom Personal gebeten dies einzustellen :D Was zum Teufel?!?! :D Kinder schreien und spielen laut, andere Familien lachen laut und diskutieren und wir dürfen uns kein Buch vorlesen :D ... Das war ein Witz! -Auch in der Gastro wurden wir nach 3 Tagen das erste mal gefragt, was wir zum Essen trinken wollen :( Noch NIE vorher erlebt. -Im ganzen Hotel konnte mir kein Mitarbeiter ein Feuerzeug geben oder leihen -An den Poolbars waren immer ellenlange Schlangen ---> Uns macht es nicht viel aus, wenn wir uns selbst bedienen müssen, wen das aber stört, der ist hier falsch!

• Gut
  • -Direkte Strandlage und suuuper schöner Strand! -Riesiger Pinienwald direkt vor dem Hotel lädt zum spazieren ein :) -Leider nicht an der laaangen Strandpromenade von Side gelegen

• Gut

Sehr viele Angebote, Shows, sogar ein Oktoberfest, Aktivitäten... Rundum zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Chris, An erste Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung zu danken. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare, Anregungen und Beschwerden zu unserem Management weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass wir das Glück bekommen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kundenbetreuungs Manager Aysin YIGIT