Mit kleinen Abstrichen, kann man das Hotel sehr weiterempfehlen. Man könnte an der Lobby etwas arbeiten, sie ist nicht einladend. Ehr sehr ungemütlich und läd nicht zum verweilen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe, großer Kleiderschrank mit Beleuchtung, großer Balkon, TV, Wasserkocher, Tee, Kaffee gefüllte Minibar die täglich befüllt wurde. Die Matratze war allerdings sehr hart, am letzten Tag haben wir erfahren das man einen Topper anfragen kann um weicher zu liegen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war eigentlich für jedem was dabei, das meiste wiederholt sich täglich. Draußen war der Grillplatz wo täglich am Abend gegrillt wurde..die Qualität des Essens war sehr gut. Es war sauber, dein hätte man aufgrund des Geräuschpegels das man das Gefühl hatan wär in einer Lagerhalle. Kellner alles sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super, täglich von 9-17 Uhr war 3 Bademeister vor Ort ununterbrochen. Der Pool war nie zu voll, liegen immer vorhanden egal zu welcher Uhrzeit. Jeden Abend würde alles mit dem Hochdruckreiniger gesäubert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wasser war angenehm und Sauber. Die Liegen waren wirklich sehr abgenutzt sodassan 2 übereinander legen musste damit es bequem war. Die Liegen auf dem Steg wäre um Welten besser.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Wir haben Hammam gemacht mit anschließender Massage, der Preis war in Ordnung. Die Behandlung war top..auch dort alle freundlich, was mich sehr gestört war das man in dem Ruheraum kam nach der Massage um mir weitere Massagen aufs Auge zu drücken für 240 Euro. Also ich etwas energischer und wiederholt abgelehnt habe wurde man unfreundlicher
Beliebte Sportarten
Es gibt ein Fitnessraum und Wassergymnastik wird auch angeboten, sowie ein Tennisplatz ist da und weitere Angebote am Strand.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Dolmus oder Taxi kommt man überall hin und zurück
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden den zuständigen Abteilungsleitern mitgeteilt und die notwendigen Korrekturen werden umgehend vorgenommen.(Spa) Wir werden Ihren Vorschlag bezüglich der Lobby an unsere Hotelleitung weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun