Sehr schöne gepflegte Anlage mit grosser Liegewiese und schönen Strandabschnitt und schöner Strandbar wo man mittags auch Kleinigkeiten Essen kann
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es war alles vorhanden Minibar wurde immer aufgefüllt und Safe war auch kostenlos
Die Aussenterrasse und der Speissesaal waren optisch sehr schön beim Frühstück gab es leider kein Toastbrot und keine hellen Brötchen .Mittag und Abendessen war sehr gut manchmal nicht ganz warm. In der Lobby war die Sauberkeit nicht so gegeben Tische oft noch schmutzig die obere Lobby ist nichtsagend ausser der Ausblick
Das Service war sehr gut auch die Gästebetreuerin Elena war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich Die Bedienung war super überhaupt Bekir und Sülemann waren Spitze
sehr schöne gepflegte Anlage mit grosser Liegewiese und toller Aussicht auch bei seitlichen Meerblick
Sehr schöne Shows und tolle Lifebands auch die Sportangebote waren vielfälltig
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Doris, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Zu den von Ihnen angegebenen Problemen werden die notwendigen Maßnahmen ergriffen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort