Jederzeit ,egal ob als Single,Familie oder Paar zu empfehlen. Für jede Altersgruppe. Kurze Wege zum shoppen.
Groß,geräumig,vor kurzem renoviert. Immer sauber.
Große Auswahl. Es war für jeden Geschmack immer etwas da und geschmacklich top
Leider hat das Hotel viel Stammpersonal verloren,deshalb ist das neue Personal momentan noch nicht eingespielt. Sollte aber in Zukunft wieder besser werden. Trotzdem waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Top,weitläufige schöne gepflegte Anlage. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Strand.
Vom Bogenschießen,Wasserball,Dart, Wassergymnastik zu Beachvolleyball und vieles andere
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort