Schönes Hotel in ruhiger Lage in einem Pinienwald. Direkter Strandzugang. Einkaufmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten mit dem Bus schnell zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick das kleine Mängel aufwies, die man aber akzeptieren konnte. Zimmer wurde täglich gereinigt von einer lieben Zimmerfee. Das W-Lan auf den Zimmern und Poolbereich könnte besser sein.
Essen im Hauptrestaurant ausreichend Geschmacklich für uns gut Gewürzt aber nicht immer warm, Das Essen im Asiatischen Restaurant War sehr gut. Im Italienischen Restaurant bei Bülent dem ich ein besonderes Lob aussprechen möchte war mal wieder alles vom feinsten.
eher bescheiden, es gab viele junge unerfahren Kellner und Kellnerinnen die noch keinen Blick für das Ganze haben. Aber es gab auch Ausnahmen die man besonders loben muss, wie Bekir Babacan, Mehmet aus der Poolbar und Emre die sich mit voller Hingabe um die Gäste kümmerten.
Wassersport, Fitnesangebot, SPA für jeden was vorhanden. Animation unter Leitung von Hasan Özer war sehr gut es gab viele Angebote. Das Abend Entertainment war gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Herr Clemens, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie zum dritten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Aus diesem Grund sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort