Sehe schönes Hotel mit super Freizeitgestaltung
Saubere und moderne Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt
Ebenfalls sehr nettes Personal. Die Auswahl ist groß und für jeden etwas dabei, dass Frühstück mochte ich besonders gerne
Super freundliches Personal welches dir jeden Wunsch erfüllt und immer ein Lächeln parat hat.
Ruhige Lage mit schönem Strand. Einkaufszentrum ist mit dem Bus in paar Minuten zu erreichen.
Die Massagen im Wellnessbereich sind wirklich sehr gut. Neben Dart, welches super viel Spaß gemacht hat war unser Highlight das Beachvolleyball. Zweimal täglich hat Okan als Animateur es geschafft das wir alle Spaß hatten. Die Partys hat er mit seiner Art aufgewertet und war immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Danke nochmal Okan!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal und unsere Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun