Wir wollten Erholung, Ruhe und Comfort haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfangbereich ist hell und groß, es gibt viele Sitzmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war groß genug, gut ausgestattet. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essensangebot war vielfältig, reichhaltig und gutvorbereitet. Im Speiseraum war genügend Platz, schön sind auch die Terrassen. Ala Carte Essen und die Speisen an der Strandbar waren inkl. Service waren auch sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkomment, besonders die Herren: Halil G., Mustafa S., Taner K., Hasan, Sait, Mehmet, schade, dass ich nicht alle Namen merken konnte. Alle unsere Wünsche wurden von den Herren: Halil, Mustafa,Taner und dem Gästebeteuer erfüllt.
Lage ist perfekt, direkt am Meer, die Gartenanlage ist großzügig angelegt, sehr gepfelgt. Man kann auch unter Palmen Schatten finden. Ausflugsziele waren mit Dolmus oder Taxi gut erreichbar.
Animation ist nicht aufdringlich, Spabereich ist sehr gut, eben so der Friseur mit seinen Angeboten.
- SauberkeitSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrter Herr Yılmaz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal und unsere Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun