Cemil (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter erholsamer Urlaub

Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand, Anlage. Wir waren das erste Mal da und unser Eindruck wir waren positiv sehr überrascht. Die Gästebetreuerin Nermin war sehr liebevoll,hilfsbereit hat alle Wünsche erfüllt können wir jedem ans Herz legen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Service überall im Restaurant, Snackbars, Poolbars, Smoothiestand,Café...Top keine langen Wartezeiten wurden immer sofort sehr freundlich bedient. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Kinderclub sehr schön eingerichtet, sauber und sehr liebevolle Animateure. Meine Kinder haben mit Berfin,Umedzhon und Ramazan und den anderen sehr viel Spaß gehabt. Die Bademeister egal ob am Strand, Pools sind sehr aufmerksam und achtsam. Sehr empfehlenswert ist der Friseur sind sehr professionell und sehr freundlich ihr solltet da auf alle Fälle hin. Haare strahlen nach Kreatinglättung, Augenbrauen nach Powderbrows Behandlung sehen so schön und natürlich aus. Können diesen Hotel bestens weiterempfehlen. Kommen auf alle Fälle wieder. Wir bedanken uns herzlich an alle Mitarbeiter für den unvergesslichen Urlaub. LG Familie Serpil & Cemil Kahriman

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer sind gross und gepflegt. Wurden stets sauber gereinigt. Bettmatratzen könnten bequemer sein. Hatten für die Kinder ein Hochbett. Fand die Treppe am Hochbett nicht so gut und wenn Kind vorher eingeschlafen ist war es schwierig es über die Treppe ins Bett hoch zu legen. Daher würde ich das nächste mal kein Zimmer mit Hochbett nehmen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut.

• Sehr empfehlenswert

• Direkte Strandlage traumhaft

Sind viele vorhanden. Machen Ihre Arbeit sehr gut.

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Cemil

Sehr geehrter Herr Cemil, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun