Sehr schönes Hotel mit Optimaler Lage. Sauber und Gepflegt. Schöner Strand und Grünanlagen. Top Personal und Super essen. Einzelheiten siehe unten.
Sehr schöne saubere Zimmer. Badewanne und Dusche vorhanden. Minibar ist auch immer gut gefüllt gewesen und das Bett ist auch super. Der Balkon mit Meerblick ist natürlich das Beste gewesen 😎
Super Essen und viel Auswahl. Hier ist echt für Jeden was Dabei. Es gibt auch die Möglichkeiten 1x ein Al la Cart Restaurant zu Besuchen. Dort gab es dann sogar ein 5 Gänge Menü. Die Speisen sind alle Frisch zubereitet worden und sehr schön angerichtet.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Insbesondere kann ich hier vom Animations-team Burak empfehlen. Er hat sich echt Zeit für die Gäste genommen und viele Aktivitäten angeboten. Die Barkeeper sind auch alle super Freundlich und zuvorkommend.
Sehr Schön im Wald gelegen und direkte Strandlage. Der Steg ist auch sehr schön. Ein Stern abzug allerdings für die Entfernung zum Flughafen. Mit dem normalen Transfer ist man fast 2std unterwegs da noch andere Hotels angefahren werden. TIPP: Privat Transfer nehmen. Ansonsten aber ist alles Top.
Sehr gut. Wie schon oben erwähnt kann ich hier wieder Burak hervorheben. Es gabe viele Angebote unter anderem auch einen Club besuch in Side mit Transfer. Volle 5 Sterne dafür. Das Abend Programm ist auch abwechslungsreich und unterhaltsam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Al |
Sehr geehrter Herr Al, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf unsere hotel. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Arcanus Side Resort