Kerstind und Holger (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Wir haben uns sehr wohlgefühlt ein sehr sauberes Hotel mit super Service.Das Essen war jeden Tag ein neues Gaumenerlebnis ,die Krönung waren die vielen bunten Küchlein.Für ein zwischendurch gab es noch die Snackbars wo es auch immer lecker war. Einen 7⭐️ möchte ich für die sehr liebe Tierfreundlichkeit vergeben dies hat mich sehr berührt.Besonderen Dank möchte ich an Emre(Service) Enes(Barkeeper) und Halil(Restaurant Manger) vergeben👍👍👍nochmals danke für die tolle Betreuung. Nun aber ein Punkt der uns nicht so gut gefallen hat war das Abendprogramm das muss sich unbedingt was andern.Liebe Grüsse Holger und Kerstin

• Sehr gut geschlafen.Hatten einen schonen Meerblick

• Immer leckers Essen

• Waren alle sehr Freundlich und Hilfsbereit

• 45 min

PO0L ,Wellnes Fitness waren super. Entertainment am Abend da muss sich unbedingt was ändern.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Kerstind und Holger

Sehr geehrter Herr Holger und Frau Kerstin, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Guest Relation Manager Arcanus Side Resort Hotel