Das Hotel ist im Winter saniert worden. Es ist eine wirklich schöne Anlage mit direkten Strandzugang. Super gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer ist komplett saniert gewesen. Einziges Manko für mich war das Bett, was leider sehr hart war. Bei Abreise haben wir uns noch kurz mit der Guest Relation unterhalten und da wurde mir gesagt man hätte problemlos einen Topper auf das Bett legen können. Mein Pech also das ich nicht gefragt habe 😉. Es war für 3 Personen ausreichend groß und man hatte sogar einen Platz für die Koffer.
Das Essen hat keinen Wunsch offen gelassen. Es gab türkische Spezialitäten, aber auch immer etwas eher westliches. Sogar Veganes gab es.
Der Service war klasse. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn man nicht täglich Trinkgeld gegeben hat. An den Bars hatte man fast nie Wartezeiten und alle Barkeeper haben jeden Wunsch irgendwie wahr gemacht.
In Sorgun gelegen, fährt man etwa 50min vom Flughafen Antalya (mit einem Privattransfer). Man hat direkten Strandzugang. Der Strand ist super sauber und gepflegt. Es ist ein Sandstrand mit ein paar Steinen.
Man konnte den ganzen Tag etwas machen: Yoga, Gymnastik, wassergymnastik, Dart, Boccia, Bogenschiessen um nur einiges zu nennen. Für die Kinder gab es einen Kids Club der auch 2 verschiedene Aktivitäten am Tag angeboten hat und ansonsten konnten die Kinder malen, basteln oder einfach im Bällebad spielen. Eine deutschssprachige Animation wäre schön gewesen für die Kinder die noch kein Englisch können 🙂
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Frau Lydia , Ich danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen.Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort