Eine hervorragende Mischung aus Entspannung, Aktivitäten, kompetentem Service und wunderbarer Küche! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war ein Traum, habe absolut nichts zu bemängeln! Sauber, modern, groß, Mini-Bar und Kaffe/Tee und Wasserkocher. Was will man mehr??
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dass man dezente Kleidung anzieht ist, glaube ich, selbstverständlich! Ansonsten wird man immer freundlich bedient, genug Tische sind vorhanden, überall ist sehr sauber.. alles passt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Absolut professionell, kundenorientiert und mit positive Einstellung, an diese Stelle: Respekt! Danke an Herr Mustafa Șahin und Taner Kasalar die uns nicht nur einen Urlaub, sondern einen besonders schönen Urlaub ermöglicht haben!🙏
Schöne Gegend, das Hotel liegt direkt am Strand, mit der Rückseite in einem wunderschönen Wald, ideal für erholsame Spaziergänge. Sehr nah an der Stadt (mit viele Einkaufsmöglichkeiten) günstig mit Taxi oder Bus 2 zu erreichen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Die Größe ist erwähnenswert, genug Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, saubere Strandtücher, Service.. alles wunderbar!
Auch hier gibt es unsererseits nichts zu bemängeln: genug Liegen, Dusche, Kabinen, saubere Strand … super!
An diese Stelle, lieben Dank an Alim Can Toyoglu, an die Rezeption und an Herr Taner, auch sehr hilfsbereit bei der Buchung und Organisation, als wir unser Urlaub verlängert haben. Danke! Und, Alim Can, immer gut gelaunt, witzig diskret und freundlich, es war immer nett mit dir etwas zu unternehmen! Danke!
Beliebte Sportarten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Christoph Christian |
Sehr geehrter Herr Christoph Christian, Ich danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort