Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir werden definitiv wieder kommen!

Ein sehr schönes Hotel. Traumhafte Poolanlage und sehr schöner Strand. Das Zimmer (Familienzimmer) war sehr groß mit einer tollen Aussicht.

• Wir hatten vor Ort, gegen einen Aufpreis, ein Familienzimmer bekommen. Gebucht hatten wir ursprünglich nur ein Doppelzimmer. Das Familienzimmer war wirklich sehr schön. Mit Meerblick und Jacuzzi auf dem Balkon. Wir hatten 1 Badezimmer mit begehbarer Dusche und 2 große Schlafzimmer - jeweils ausgestattet mit einem großen Doppelbett, (beleuchteter) Kleiderschrank und in jedem Schlafzimmer ein TV. Beide Schlafzimmer sind mit dicken Türen versehen, so das man den Anderen in seinem Schlafzimmer auch nicht hört. :-)

• Wer hier nichts findet, weiß ich auch nicht. Das Essen war nicht nur reichlich und abwechslungsreich. Geschmeckt hat es uns auch sehr. Es wird wirklich alles angeboten.

• Der Service war ebenfalls sehr gut. Alle Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Immer ein nettes Lächeln. Hier ein großes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption Mustafa, Mehin und Jacqueline. Sie haben uns bei allen Fragen kompetent weiter geholfen. Und wie gesagt, IMMER freundlich. Unser Transfer am Abreisetag zum Flughafen war bereits um 19:10 Uhr. Da es (erst) ab 19:00 Uhr Abendessen gibt, haben uns die Kollegen von der Rezeption eine halbe Stunde früher rein gelassen, damit wir noch etwas essen konnten. Definitiv besser, als ein Lunchpaket.

• Wir sind ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Für Empfindliche sind Badeschuhe empfehlenswert.

Wir waren 2x im Spa und haben uns türkisches Hamam gegönnt. Absolut empfehlenswert. 90 Minuten inkl. Ganzkörpermassage. Memet vom Spa war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unsere beiden Mädels Mega und Eka waren ein Traum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Katharina , Ich danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen.Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort