Sehr großes neu erbautes Hotel (Eröffnung Mai 2023) mit noch kleinen Kinderkrankheiten. Im Hotel befanden sich ausschließlich Kunstblumen, lediglich in der Außenanlage waren echte Pflanzen. Bei den Mahlzeiten ging es sehr hektisch zu (Familienhotel). Großer Andrang beim Buffet.
Zimmer soweit gut, leider nicht immer gründlich gereinigt. Gebrauchtes Geschirr wurde nicht erneuert, erst als darauf hingewiesen wurde. Auch die Armaturen des Waschbeckens wurden nicht abgemischt.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Einige Gerichte gab es jeden Tag. Getränkekarte gut.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Ca. 800 m vom Strand entfernt. Busshuttel fährt allerdings regelmäßig . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Freizeitangebote gab es genug. Sei es am Pool oder am Strand. Wellnessbereich top. Jeden Abend Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Meike |
Hallo Meike , vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist richtig, dass wir in den „Baby Schuhen“ sind und uns entwickeln müssen und das Team sich immer noch einspielen muss. Die jungen Mitarbeiten werden noch viel lernen mit uns zusammen. Dementsprechend danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Kritik und würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen damit Sie die Entwicklung sehen . Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team