Kurz und knackig. Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel, dass schraubt die Erwartungen etwas hoch. Es ist aber leider nicht perfekt. Gut ist es aber alle Male! Negativ: die Klimaanlage tropft im Essensbereich teilweise auf die Tische. Allgemein einige bauliche Mängel vorhanden. Das Hotel muss sich noch etwas “finden”. Man merkt die Neueröffnung! Das Personal ist sehr bemüht spricht aber kaum englisch oder deutsch! Die Cocktails sind leider nicht gut. Viel Sirup! Bier ist okay. Die Matratzen sind leider noch steinhart. Die Lage ist eine B-Lage! Mein Kind hat leider einen Magendarminfekt eingefangen. Oft sehr viel Schein, lieber mehr “sein”! Positiv überwiegt mit: Sauberes und innovatives Hotel. Zimmer sind groß und Hell. Klima läuft super. Die Kinderbetreuung ist der Hammer. Personal ist nett. Das Essen ist wirklich Gut. Preis-Leistung ist optimal! Familienfreundlich und sehr gut organisiert. Anlage ist klein und übersichtlich. Super Rutschen. Adults only Pool ist sehr ruhig! Strand ist mit Schuttle gut erreichbar. Strand ist sauber und bietet eine eigene Bar. Etwas Wellig aber gutes und sauberes Wasser. Rundum essensmöglichkeiten mit viel Vielfalt. Fazit: Perfektes Hotel für die jenigen die günstig und gut residieren möchten. Eher 4 Sterne + Erwartungen haben. Nicht besonders geeignet für diejenigen ohne Kinder die ein makelloses Hotel suchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dom |
Hallo Dom , vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit für eine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel trotz ein paar Abstriche gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre ehlriche Kritik und hoffen mit den Anregungen unserer Gäste unseren Service makelloser zu machen . Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut im Hotel besuchen und feststellen, dass wir uns in den negativen Bereichen enorm verbessert haben. Mit herzlichen Grüssen Ihr Arcanus Trendline Team