CN (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für ruhesuchende Familien.

Schönes Hotel für ruhesuchende Familien. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und diese hier gefunden. Wenn man höhere Ansprüche hat ist dies nicht ganz geeignet.

• Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und die Betten gemacht. Sogar der Schlafanzug von unserem Sohn zusammengelegt. Jedoch teilweise Staub auf den Betten oder z.b. auf dem Wasserkocher oder im Badezimmer unter dem Waschtisch. Ansonsten ist dies ein tolles Zimmer, reichlich Stauraum und zum Schlafen reicht es.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Ich hab sonst immer mal wieder Magenprobleme in anderen Hotels gehabt. Hier war alles super. Eine Sache fände ich jedoch Klasse, wenn es dies geben würde: Toll wäre ein extra Bereich für Kinder. Wir mussten unseren 6 Jährigen immer begleiten da er nirgendwo ausreichend ankam. Hier könnte man auch kindgerechte Speisen anbieten. Mein Sohn hat Abends meist nur Kartoffelpüree und Burger gegessen. Toll wäre es, wenn es Abends zu den Brötchen z.b. noch ein kleines Bisschen Wurst oder Käse geben würde.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Ca. eine Stunde entfernt vom Flughafen. Der Strand ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt einen Shuttle, den wir meist aber nur auf dem Rückweg genutzt haben. Auf dem Hinweg haben wir es geliebt alle möglichen Tiere auf dem Weg zu suchen (Kleine Eidechsen, Blindschleichen etc.). Abends haben wir sogar Fledermäuse gesehen.

• Gut

Es gab ausreichend Angebote. Wir haben diese aber nicht nutzen wollen da wir die Ruhe gesucht haben. Wir wurden gefragt ob wir etwas mitmachen wollen, als wir verneinten war dies völlig in Ordnung. Das kenn ich auch anders. Der Kidsclub ist toll und ausreichend für unsere Kinder. Diese haben dort hin und wieder mal eine Stunde verbracht. Leider war der Pool sehr kalt, aber so ist es nunmal im Oktober, wenn dieser nicht beheizt wird. Wir waren daher viel am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:CN

Liebe/r CN, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ruhe und Erholung bei uns gefunden haben und die freundliche Art unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die familienfreundlichen Aspekte unseres Hotels, wie der Kidsclub und die Nähe zum Strand, gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihre Kinder eine schöne Zeit im Kidsclub verbracht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im ARCANUS TRENDLINE SIDE begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, CRM ARCANUS TRENDLINE SIDE