Aufenthalt vom 17. bis 24. Oktober 2025 Ich habe einen ausgezeichneten Aufenthalt im Arcanus Hotels Trendline verbracht, das etwas vor dem Dorf Side in Çolaklı liegt. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte nur 40 Minuten, was wirklich praktisch und angenehm ist. Bei unserer Ankunft war das Empfangspersonal äußerst höflich, und der Check-in verlief sehr schnell. Das Hotel ist brandneu, wunderschön und makellos sauber. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Arbeit von Frau Sevda vom Guest-Relations-Service, die uns während unseres gesamten Aufenthalts unterstützt hat. Die Mahlzeiten im Restaurant sind köstlich und vielfältig, und das italienische À-la-carte-Restaurant ist einfach exzellent – ich habe es sehr genossen! Der Animationsservice ist ebenfalls bemerkenswert: Jeden Abend gibt es eine Show, und es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten, insbesondere Beachvolleyball, perfekt betreut von Frau Dilek, die hervorragende Arbeit leistet. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und einen Aquapark für Kinder sowie ein Spa-Zentrum, in dem Herr Ağca alles professionell organisiert und ausgezeichnete Ratschläge gibt, um das Beste aus den Behandlungen und einem passenden Programm herauszuholen. Ich habe meinen Aufenthalt hier wirklich genossen und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Sie werden nicht enttäuscht sein! Ich werde im April 2026 gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr geräumig, wunderbar hell, das Badezimmer ist makellos sauber und das Bett ist ausgesprochen bequem. Wie Sie auf den beigefügten Fotos sehen können, habe ich in einem Standardzimmer übernachtet, das wirklich entspannend war. Es war absolut ruhig, und ich konnte sehr gut schlafen. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet – es gab eine kleine Zahnbürste mit Zahnpasta sowie die notwendigen Utensilien zum Rasieren. Das hat mich wirklich gefreut, denn solche Accessoires habe ich in anderen Hotels noch nie gesehen. Die Matratze war gut und die Kissen sehr angenehm. Das Zimmer verfügte über eine Minibar, die regelmäßig aufgefüllt wurde, sowie einen Fernseher. Es gab auch einen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Auf Wunsch kann das Zimmer täglich vom Personal gereinigt werden, das eine hervorragende Arbeit leistet. Die Person war wirklich sehr freundlich und höflich. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Resort neu war, und ich vergebe eine ausgezeichnete Bewertung für das Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Restaurant bietet eine wirklich sehr abwechslungsreiche und ausgezeichnete Küche. Alles ist lecker, und bei den Desserts gibt es wirklich alles, was man sich wünschen kann. Es hat mir sehr gut gefallen. Zunächst gibt es das große Hauptrestaurant: "Trendline Buffet“, sowie drei À-la-carte-Restaurants (mit vorheriger Reservierung): Al Dente Restaurant, Turquoise Restaurant und das mexikanische Restaurant. Das Chill Bar Restaurant ist von 12:00 bis 16:00 Uhr geöffnet und bietet eine spezielle Speisekarte – dort kann man auch ein Eis essen. Außerdem gibt es die Trendline Brasserie, die rund um die Uhr geöffnet ist. Dort kann man jederzeit Getränke bekommen. Zwischen 23:00 und 24:00 Uhr gibt es eine Mitternachtssuppe, und von Mitternacht bis 6:00 Uhr morgens ein Frühstücksbuffet. Im Resort gibt es mehrere Bars: die Lobby Bar, The Barn am Pool, die Sunset Lounge am Strand, sowie die Chill Bar in der Nähe des Pools. Am Strand kann man außerdem verschiedene Sorten Gözleme (mit Käse, Kartoffeln, Spinat usw.) zwischen 11:00 und 16:00 Uhr essen, sowie Eis zwischen 10:00 und 17:00 Uhr genießen. Das Personal in den verschiedenen Restaurants ist wirklich außergewöhnlich – sobald ich mich an den Tisch gesetzt habe, brachte mir jemand sofort ein Getränk. Das ist ein wichtiger Punkt, den ich in anderen Hotels noch nie erlebt habe.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist wirklich außergewöhnlich, sehr freundlich und stets höflich. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es sich insgesamt um ein wirklich schönes Hotel handelt, in dem man einen ausgezeichneten Urlaub verbringen kann. Da die Anlage noch sehr neu ist, ist der Ort besonders angenehm. Ich möchte die hervorragende Arbeit des gesamten Personals auf allen Ebenen besonders hervorheben. Das Personal an der Rezeption ist sehr effizient und äußerst höflich. Mein Check-in sowie mein Check-out verliefen reibungslos. Bei meiner Ankunft im Hotel wurde mein Gepäck sofort vom Personal ins Zimmer gebracht – ein Service, den ich in anderen Hotels nicht erlebt habe. Der Gästeservice ist sehr aufmerksam und arbeitet äußerst professionell. Ich habe auf alle meine Fragen, egal zu welchem Thema, eine Antwort erhalten. Das Hotel ist sehr gut gestaltet und verfügt über eine wirklich schöne Infrastruktur. Die Lobby ist sehr ansprechend, gut beleuchtet und bietet ausreichend Platz, um sich zu setzen und ein Getränk zu genießen. Es gibt auch eine Terrasse mit Tischen und Stühlen, von der aus man direkt auf den Pool blickt. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm mit verschiedenen Shows und Tänzen. Das Animationsteam ist großartig und trägt wesentlich dazu bei, dass man einen schönen Urlaub verbringt – ein echter Mehrwert. Abschließend kann ich sagen, dass mir das Hotel und das Personal so gut gefallen haben, dass ich bereits für April 2026 erneut gebucht habe.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich habe dennoch festgestellt, dass das Hotel großen Wert auf Mülltrennung legt, was ich persönlich sehr positiv finde. An mehreren Stellen im Hotel gab es verschiedene Behälter für unterschiedliche Abfallarten: Plastik, Papier, organische Abfälle usw.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über einen großen Pool sowie über einen etwas kleineren Pool im hinteren Bereich der Anlage (Relax-Pool) – der ideale Ort, um sich zu entspannen und ein Buch zu lesen. Der Hauptpool ist sehr gepflegt und bietet eine große Anzahl an Liegestühlen. Direkt hinter dem großen Pool befindet sich ein sehr schön gestalteter Aquapark.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In nur 50 Metern Entfernung vom Hotel befindet sich eine Dolmuş-Haltestelle, die von vielen Touristen genutzt wird. Das Städtchen Side liegt etwa 10 km entfernt und Manavgat etwa 13 km. Die Fahrt mit dem Dolmuş nach Manavgat dauert etwa 25 Minuten, und die Minibusse fahren sehr regelmäßig – etwa alle 5 bis 10 Minuten. Ich konnte mehrmals nach Manavgat fahren, um die Stadt zu entdecken, sie zu besichtigen und vor allem die Manavgat-Wasserfälle zu besuchen – ein wirklich wunderschöner Ort. Und für Side – Historische und kulturelle Sehenswürdigkeiten 1. Tempel des Apollon und der Athene 2. Antikes Theater von Side 3. Museum von Side 4. Monumentaler Brunnen (Nymphaeum) 5. Stadtmauern und das gewölbte Stadttor
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Erman |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Erman , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im ARCANUS TRENDLINE SIDE mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Wahl unseres Hotels sehr. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service, die Gastronomie und die Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im ARCANUS TRENDLINE SIDE begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, CRM ARCANUS TRENDLINE SIDE