Charlotte (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es nur wenig Personal, welches deutsch spricht. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Nur die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit weniger zufriedenstellend. Wir hatten von 7Tagen vier mal keine Handtücher und haben sehr lange darauf warten müssen. Die Gästebetreuung hat aber reagiert und eine für mich zufriedenstellende Entschädigung übergeben.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Leider wurde die Minibar nur mit Wasser aufgefüllt.

• Sehr sehr gutes Essen

• Der Handtuchsevice im Zimmer hat leider nicht funktioniert.

• Aktivitäten

Meine Kinder waren absolut begeistert. Sie waren den ganzen Tag beschäftigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Charlotte

Hallo Charlotte , vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr , dass Sie trotz Abstriche einen schönen Urlaub hatten und unsere Bemühungen gesehen und bewertet haben. Leider haben unsere Hausdamen bei Ihrem Zimmer es nicht geregelt bekommen Ihnen jeden Tag frische Handtücher zu hinterlegen. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie uns die Möglichkeit zur Nachbesserung gegeben haben und gerne haben wir Ihnen eine zufriedenstellende Entschädigung übergeben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Herzliche Grüße Ihr Arcanus Trendline Team